2018年自治区蒙古语言文字信息化专项扶持项目合同专家审定会议召开
2018.01.30 来源:蒙古语文信息化管理处

1月23日,自治区民委组织召开专家评审会议,对2018年自治区蒙古语言文字信息化专项扶持项目合同进行审定。

会议通报了2018年自治区蒙古语言文字信息化专项扶持项目立项情况,明确了项目合同审定会议议程及其它相关要求。要求,专家评审组全体成员要认真贯彻《内蒙古自治区人民政府关于加快推进蒙古语言文字信息化建设的意见》和《内蒙古自治区蒙古语言文字信息化建设中长期规划(2014-2020年)》,以《内蒙古自治区财政厅、民委关于蒙古语言文字信息化专项扶持资金管理办法》及《2018年内蒙古自治区蒙古语言文字信息化专项扶持项目申报指南》为主要依据,本着公正、公开、公平的原则,以求真务实、科学严谨、认真负责的态度,认真做好审定工作,确保自治区蒙古语言文字信息化专项扶持项目的顺利立项实施。

根据会议确定的议程,经专家组研究讨论、对2018年自治区蒙古语言文字信息化专项扶持项目合同模板进行了审定,并对提交会议的43个立项合同逐一提出了修改意见。

 

 

微信分享

发表评论 已有 0 条评论

(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)