关于推广使用社会市面用文蒙汉两种文字并用管理系统的通知
2018.04.25 来源:内蒙古自治区民族事务委员会

各盟市民委,满洲里市民族局、二连浩特市民宗局:

为了加强和改进社会市面用文蒙汉两种文字并用管理工作,努力营造和谐良好的语言文字环境,进一步巩固和发展我区民族团结进步事业,我委组织研发了“内蒙古自治区社会市面用文蒙汉两种文字并用管理系统”,并在鄂尔多斯市杭锦旗、鄂托克旗乌审旗和兴安盟举办了推广培训。经研究决定,拟从2018年4月下旬到6月30日在其他盟市开展推广培训工作。请各地区各部门要高度重视、积极部署,及时与自治区民委蒙古语言文字研究应用中心协调对接举办培训的具体时间和其他相关事宜,做好在本地区该系统的推广使用工作。

联系人: 特古斯巴雅尔18647103397    巴图13604774583

 

 

 

微信分享

发表评论 已有 0 条评论

(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)